Cocao

Cocao

Pascal GamperOctober 20, 2020

Kakao hat die Welt seit Tausenden von Jahren in seinen Bann gezogen und ist in Form von Schokolade ein wichtiger Bestandteil der modernen Küche.

Er ist nahrhaft und lässt sich leicht auf kreative Weise zu deiner Ernährung hinzufügen. Achte jedoch darauf, nicht-alkalisiertes Kakaopulver oder dunkle Schokolade mit mehr als 70% Kakaoanteil zu verwenden, wenn du den gesundheitlichen Nutzen maximieren willst.

Denke daran, dass Schokolade immer noch beträchtliche Mengen an Zucker und Fetten enthält. Wenn du die Kakaofrucht also verwenden willst, halte dich an vernünftige Portionsgrößen und kombiniere sie mit einer gesunden, ausgewogenen Ernährung.

2 Esslöffel reines Kakaopulver enthalten: 40% Magnesium, 20% Zink, 15% Eisen.

Kakao hat viele gesundheitliche Vorteil:

✅ Wirkt entzündungshemmend

✅ Verbessert Herz- und Gehirnfunktion

✅ Kann bei der Gewichtskontrolle helfen

✅ Fördert gesunde Zähne und eine gesunde Haut

✅ Wirkt sich positiv auf Stimmung und Kreativität aus

✅ Reduziert Angst und Stress

✅ Erhöht die Absorption von Nährstoffen

✅ Enthält einen hohen Anteil an Antioxidantien

✅ Reich an essentiellen Vitaminen und Mineralien

✅ Macht Glücklich

Wir verwenden Bio-Kokao-Pulver in unseren Proteinen mit der Geschmacksichtung "Schokolade". Wie immer gilt das Versprechen, dass unsere Produkte rein natürlich sind. Alle Geschmäcker und Nährstoffe sind zu 100% pflanzlich und zu 100% vegan!

Link: https://high-nutrition-food.ch/products/kakaopulver